CORSI DI CUCINA ITALIANA
Corsi di cucina italiana in abbinamento al soggiorno a Lido di Jesolo :
1° giorno
Mattina libera a disposizione.
Ore 12.00 circa partenza per un agriturismo dove si potranno assaggiare piatti tipici della cucina veneta con visita guidata.
Dopo pranzo partenza per la prima dimostrazione durante la quale si potrà assistere alla lavorazione della pasta, il tutto accompagnato dalla spiegazione dei vari passaggi. La visita durerà 2 ore circa.
Ore 17.00 circa dimostrazione in una pasticceria per assistere alla produzione di dolci e torte con assaggio finale.
2° giorno
Alla mattina seconda dimostrazione con tema « pizza e vino » accompagnato da spiegazione.
Ore 13.00 visita guidata di una cantina dove ci sarà una spiegazione del processo di vinificazione presso un famoso castello della zona.
Dopo si visiterà un caseificio dove si assisterà alla produzione del formaggio con assaggio finale.
3° giorno
Alla mattina terza dimostrazione con tema « antipasti e dolci » con spiegazione.
Pomeriggio libero.
Un accompagnatore assisterà il gruppo durante tutta la durata del soggiorno.

|