TOUR ENOGASTRONOMICO

1° giorno
- Mattina libera a disposizione.
- Ore 12.00 circa partenza per un agriturismo dove si potranno assaggiare piatti tipici della cucina veneta con visita guidata.
- Dopo pranzo partenza per la prima dimostrazione durante la quale si potrà assistere alla lavorazione della pasta, il tutto accompagnato dalla spiegazione dei vari passaggi. La visita durerà 2 ore circa.
- Ore 17.00 circa dimostrazione in una pasticceria per assistere alla produzione di dolci e torte con assaggio finale

2° giorno
- Alla mattina seconda dimostrazione con tema “pizza e vino” accompagnato da spiegazione.
- Ore 13.00 visita guidata di una cantina presso un famoso Castello della zona dove ci sarà la spiegazione del processo di vinificazione 
- Subito dopo si visiterà un Caseificio dove si assisterà alla produzione del formaggio con assaggio finale.

3° giorno
- Alla mattina terza dimostrazione con tema “antipasti e dolci” con spiegazione.
- Pomeriggio libero.

Un accompagnatore assisterà il gruppo (minimo 25 persone) durante tutta la durata del soggiorno.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte e promozioni direttamente nella tua casella mail.

Pegasus Travel Agency

Contatti

Jesolo Lido - Via Aquileia, 2/p
www.pegasusviaggi.it

Scopri le Regioni d'Italia

Lombardia Liguria Trentino