1° giorno
- Mattina libera a disposizione.
- Ore 12.00 circa partenza per
un agriturismo dove si potranno
assaggiare piatti tipici
della cucina veneta con visita
guidata.
- Dopo pranzo partenza per la
prima dimostrazione durante
la quale si potrà assistere alla
lavorazione della pasta, il tutto
accompagnato dalla spiegazione
dei vari passaggi. La
visita durerà 2 ore circa.
- Ore 17.00 circa dimostrazione
in una pasticceria per assistere
alla produzione di dolci
e torte con assaggio finale
2° giorno
- Alla mattina seconda dimostrazione
con tema “pizza e
vino” accompagnato da spiegazione.
- Ore 13.00 visita guidata di
una cantina presso un famoso Castello della zona dove ci sarà la spiegazione del processo di vinificazione
- Subito dopo si visiterà un Caseificio
dove si assisterà alla produzione
del formaggio con assaggio
finale.
3° giorno
- Alla mattina terza dimostrazione
con tema “antipasti e dolci” con spiegazione.
- Pomeriggio libero.
Un accompagnatore assisterà
il gruppo (minimo 25 persone) durante tutta
la durata del soggiorno.